В конгрессе США притормозили принятие новых антироссийских санкций

Стало известно, что палата представителей конгресса США притормозила принятие новых односторонних антироссийских санкций, так как лидеры республиканцев направили соответствующий законопроект на пересмотр в комитет по иностранным делам, сообщает АР. По мнению представителя Демократической партии США в комитете по иностранным делам Элиота Энгела, подобная отсрочка может дать возможность президенту США Дональду Трампу значительно «ослабить законопроект».

Энгел пояснил, что «республиканское руководство должно без промедления рассмотреть законопроект, чтобы палата представителей проголосовала за него и отправила президенту на подпись». Демократы настаивают но том, чтобы законопроект, который уже был одобрен сенатом США на прошлой неделе, поскорее был утвержден всеми инстанциями, включая президента страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+