В конгрессе США пройдут тренинги по противодействию домогательствам

15.11.2017 12:09

Спикер нижней палаты конгресса США Пол Райан анонсировал проведение обязательных тренингов по борьбе с сексуальными домогательствами.


Как пояснил Райан, «наша цель — не только привлечь внимание к проблеме, но также и максимально ясно дать понять, что домогательствам в любом их проявлении нет места в этом учреждении», сообщает ТАСС. По словам Райана, теоретические и практические занятия по противодействию посягательствам на интимную безопасность будут проводиться для членов палаты представителей конгресса США и административного персонала.


Справка: в последнее время США захлестнула волна скандалов, связанных с разоблачениями известных деятелей шоу-бизнеса и политиков, например, сразу несколько женщин обвинили в сексуальных домогательствах кинопродюсера Вайнштейна, под ударом оказались и такие знаменитости как актеры Кевин Спейси, Стивен Сигал, Дастин Хоффман, комик Луи Си Кей и даже бывший президент США Джордж Буш – старший.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...