В Конгрессе США считают, что Трамп вернёт России Аляску

Член Конгресса США от партии демократов Адам Шифф, который также является председателем комитета по разведке палаты представителей Конгресса США и менеджером по импичменту президента США Дональда Трампа, считает что глава США может передать Аляску России, если его не привлекут к ответственности.

По его мнению, действия Трампа нельзя не считать преступными, так как в этом случае создаётся прецедент, который якобы может подтолкнуть Трампа к «неприемлемым» действиям в случае оправдания.

«Трамп может предложить Аляску россиянам в обмен на поддержку на следующих выборах», – сказал он, цитирует его слова BreitBart.

Шифф считает, что республиканцы в сенате «пустятся во все тяжкие», если им не удастся отстранить Трампа от президентской должности.

«С того дня, как мы выдвинули эти обвинения, мы знали, что для признания Трампа виновным требуется две трети голосов сената и это может быть слишком много», – сказал он, добавив, что альтернатива предполагает, что Трамп пустится во все тяжкие и сделает так, что выборы в США смогут купить «высочайшие игроки», имея в виду теорию сговора между Трампом и Кремлём.

Сейчас в США все друг друга обвиняют в сговоре с Кремлём. Не так давно обвинили даже самого Шиффа, объяснив это тем, что он помогает президенту России Владимиру Путину дестабилизировать демократию в США.

Теория вмешательства России получила широкое распространение после победы Дональда Трампа на президентских выборах в 2016 году. Она была изобретена проигравшей стороной – демократами. Два года велось расследование о сговоре Трампа с Россией, которое в итоге ничего не доказало, несмотря на миллиарды, вбуханные в работу.

После провала расследования демократы принялись раскручивать историю со звонком Дональда Трампа президенту Украины Владимиру Зеленскому, пытаясь повесить на Трампа попытку давления на главу другого государства.

Импичмент поддержали в Конгрессе, где у демократов большинство, однако он точно не пройдёт сенат, где большинство за республиканцами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+