В ковидном госпитале под Волгоградом найдено тело пациента с ножом в груди

14.11.2020 12:45

Ранее пациент сообщал о нежелании лечиться.



Труп 87-летнего пенсионера, лечившегося от двусторонней пневмонии, нашли в волгоградской больнице с ножевым ранением в груди, сообщил ФАН.


Инцидент произошел в Светлоярском госпитале. В 2:00 к пациенту зашла медсестра, все было спокойно. Во время посещения в 4:00 пенсионер уже был мертв. По по факту обнаружения тела начали доследственную проверку.


Сданный гражданином ранее тест на COVID-19 показал отрицательный результат. Госпитализировали его в конце октября. Состояние гражданина ухудшилось, в связи с чем с 8 по 11 ноября он пролежал в реанимации. Как только ему стало получше, его перевели в палату, в которой обеспечивалась подача кислорода.


Сообщается, что последние дни пенсионер заявлял о нежелании лечиться.


________________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...