В КПРФ ответили на предложение объединиться со “Справедливой Россией”

Геннадий Зюганов, комментируя призыв к КПРФ присоединиться к “Справедливой России” и объединившимся с ней партиям, заявил, что “пришивать костюм к рукаву не стоит”, передает ФАН.

“Если у Миронова возникло желание объединяться, так кто против – приходите и работайте вместе. Ведь хотят, понимаете, костюм пришить к рукаву, за которым ничего нет. Посмотрите их программу – они все списали с некоторых наших положений, но чтобы это реализовать, надо иметь сильную команду, реальную программу, сильных руководителей”, – сказал Зюганов в эфире “Россия 24”.

Ранее заместитель председателя партии “Патриоты России” Надежда Корнеева призвала КПРФ присоединиться к объединившимся “Справедливой России”, “За правду” и “Патриотам России” для создания мощной социалистической левой партии.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+