В краснодарском магазине объяснили продажу имбиря за 7 тысяч рублей

30.03.2020 15:17

В краснодарском магазине прокомментировали ситуацию со стоимостью имбиря.




В краснодарском магазине объяснили, почему начали реализовывать имбирь по семь тысяч рублей за килограмм. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как заметил сотрудник магазина, увеличение стоимости данного продукта связано со значительным ростом закупочной цены. По его словам: «Сказали, что он помогает от коронавируса, на этом решили поднять цену».


Ранее в прессе распространились сведения, согласно которым магазины стали повышать цены на имбирь. Ажиотаж вокруг растения возник после того, как в социальных сетях стала распространяться ложная информация о его якобы способности защитить организм от новой коронавирусной инфекции.


Напомним, что на сегодняшний день 177 стран подвержены пандемии COVID-19, первые случаи которого были зафиксированы в китайском Ухане в конце 2019 года. По сведениям ВОЗ, заболели как минимум 634 тысячи человек, более 30 тысяч умерли. В России выявлено 1836 больных коронавирусом, девять погибли, 66 вылечились.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...