В Красноярске националисту Дацику отказали в УДО

image

Националисту Вячеславу Дацику, осужденному за разбой, отказано в условно-досрочном освобождении. Соответствующее решение вынес красноярский суд.

В. Дацик по кличке «Рыжий Тарзан» просил суд поверить, что осознал свою вину и хочет исправиться. Однако желаемого он не добился.

Во время судебного рассмотрения ходатайства об УДО осужденный пребывал в 31-й колонии Красноярска.

В конце 2012 года Невский районный суд Санкт-Петербурга назначил Дацику пять лет тюремного заключения за разбой в отношении салона сотовой связи. В колонию осужденный прибыл осенью прошлого года. Он пробудет там до марта.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

3 thoughts on

В Красноярске националисту Дацику отказали в УДО

  • Светлана

    Препятствий для отказа в Удо нет,но судья Тупеко С.А. действовал по предначертанному ему плану.

  • Светлана

    Продолжение сериала “Советский суд – самый гуманный суд в мире! ” http://vk.com/video100808290_163738841?hd=-1&t=2s

  • Коловрат

    А СУДЬИ КТО?Ну а здесь, умаявшийся пахарь нивы кривосудия уже не стеснясь откинулся в кресле и дрыхнет на фоне герба и флага России Что же убивает георгий победоносец????Змея, змей – символ, связываемый с плодородием, землёй, женской производящей силой, водой, дождём, с одной стороны, и домашним очагом, огнём ,особенно небесным, а также мужским оплодотворяющим началом – с другой. Кому же служат слуги ПРАВОСУДИЯ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+