В Красноярске рабочего убила сосулька, упавшая с крыши, возбуждено уголовное дело

07.02.2017 18:31

Правоохранители Красноярска возбудили дело после смерти рабочего, ставшего жертвой упавшей с крыши сосульки.



Сотрудники правоохранительных органов Красноярска возбудили уголовное дело после того, как скончался рабочий от травмы, полученной в результате падения глыбы льда с крыши дома, сообщает «iREACTOR».


Согласно информации, предоставленной пресс-службой управления Следственного комитета по Красноярскому краю, кошмарная трагедия случилась в конце ноября 2016 года на проспекте Мира. Как оказалось, мужчина, управлявший машиной-автоподъемником, скончался, когда его коллега отчищал крышу здания от наледи. Рабочий в результате падения глыбы льда получил открытую черепно-мозговую травму. Травма была настолько серьезной, что мужчина погиб на месте. Подчеркивается, что машинист работал без защитной экипировки.


На данный момент следователи выясняют дополнительные детали произошедшего, допрашивая свидетелей ЧП. Согласно заключению трудовой инспекции, лед мог обрушится на водителя в связи с тем, что организация производства работ была не на должном уровне, а также руководство предприятия МП «Красноярскгорсвет» не контролировало процесс, приведшей к трагедии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...