В Красноярске рабочего убила сосулька, упавшая с крыши, возбуждено уголовное дело

< 1 mn read

Сотрудники правоохранительных органов Красноярска возбудили уголовное дело после того, как скончался рабочий от травмы, полученной в результате падения глыбы льда с крыши дома, сообщает «iREACTOR».

Согласно информации, предоставленной пресс-службой управления Следственного комитета по Красноярскому краю, кошмарная трагедия случилась в конце ноября 2016 года на проспекте Мира. Как оказалось, мужчина, управлявший машиной-автоподъемником, скончался, когда его коллега отчищал крышу здания от наледи. Рабочий в результате падения глыбы льда получил открытую черепно-мозговую травму. Травма была настолько серьезной, что мужчина погиб на месте. Подчеркивается, что машинист работал без защитной экипировки.

На данный момент следователи выясняют дополнительные детали произошедшего, допрашивая свидетелей ЧП. Согласно заключению трудовой инспекции, лед мог обрушится на водителя в связи с тем, что организация производства работ была не на должном уровне, а также руководство предприятия МП «Красноярскгорсвет» не контролировало процесс, приведшей к трагедии.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+