В Красноярском крае перед судом предстанет начальник ж/д станции

27.01.2015 11:05

image


В Красноярском крае перед судом предстанет начальник железнодорожной станции, незаконно получивший деньги за внеочередную подачу вагонов грузоотправителям.


Как сообщает региональная прокуратура, фигурантом уголовного дела выступает Евгений Асанов. Его обвиняют в преступлении по статье «Коммерческий подкуп».


Следователи выяснили, что в 2012-2014 годах начальник станции периодически получал от представителей нескольких коммерческих фирм денежные вознаграждения. За это он вне очереди предоставлял им вагоны для грузоперевозок, а также помогал быстро оформить документы о выполненных работах.


Всего Асанов получил в рамках подкупа более 1,7 млн рублей. Уголовное дело направлено в суд.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...