В Красноярском крае полицейский спас пенсионеров

image

В поселке Носок Красноярского края участковый вместе с местным жителем спас из огня пожилую пару.

Как сообщает пресс-служба краевого управления МВД, пожар произошел в жилом здании поздно вечером. У поселка нет своей пожарной службы. Как только участковому Николаю Чебодаеву сообщили о происшествии, он сразу отправился на место ЧС.

Причиной возгорания, по предварительным данным, стало неосторожное обращение с огнем. Пламя вспыхнуло в одном из деревянных домов жилого комплекса, в котором проживали четыре семьи. Обитатели трех квартир быстро покинули помещения, а жильцы четвертой балки – пара пожилых супругов 63 и 64 лет – оказались в ловушке. Входная дверь уже была охвачена пламенем, а на окнах были решетки.

Полицейский Чебодаев с помощью других сельчан вырвал решетку на одном из окон. Проникнув в горящую квартиру, правоохранитель вместе с местным жителем Василием Тудановым вывел пенсионеров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+