В Красноярском крае у мошенника изъяли почти 180 фальшивых 5-тысячных купюр

21.01.2015 16:25

image

В Красноярском крае задержан 28-летний житель Иркутской области, который подозревается в попытке сбыта фальшивых купюр номиналом в пять тысяч рублей.


Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, мужчина пытался расплатиться поддельной денежной банкнотой на заправке, следуя на машине через город Канск. Оператор АЗС заметила фальшивку и заявила в полицию. Злоумышленника задержали.


При себе у мужчины, а также в его автомобиле правоохранители нашли 176 пятитысячных купюр с признаками подделки. Последующая экспертиза показала, что все они фальшивые.


На жителя Иркутской области заведено уголовное дело об изготовлении, хранении, перевозке и сбыте поддельных денежных знаков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...