В Красноярском крае у мошенника изъяли почти 180 фальшивых 5-тысячных купюр

image
В Красноярском крае задержан 28-летний житель Иркутской области, который подозревается в попытке сбыта фальшивых купюр номиналом в пять тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, мужчина пытался расплатиться поддельной денежной банкнотой на заправке, следуя на машине через город Канск. Оператор АЗС заметила фальшивку и заявила в полицию. Злоумышленника задержали.

При себе у мужчины, а также в его автомобиле правоохранители нашли 176 пятитысячных купюр с признаками подделки. Последующая экспертиза показала, что все они фальшивые.

На жителя Иркутской области заведено уголовное дело об изготовлении, хранении, перевозке и сбыте поддельных денежных знаков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+