В Кремле исключили поставку некачественных аппаратов ИВЛ в США

Причиной утилизации аппаратов назвали пожары в российских больницах, произошедшие якобы из-за этих ИВЛ, а так же несоответствие стандартов электричества России и США. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков исключил некачественность поставленной техники, сообщает ФАН.

“Нет, такого не может”, – ответил Песков на вопрос, могла ли российская сторона отправить США негодные аппараты. – “Эти ИВЛ широко используются в лечебных учреждениях России в самых разных городах”.

Так же он уточнил, что “Рассуждения, что они были не под то напряжение – тоже условные, потому что существуют трансформаторы, стабилизаторы напряжения и так далее, с этим нет никаких проблем”.

За последние сутки в России выявлено 15 700 заболевших. За все время 1 447 335 человек, выздоровело 1 096 560.

_____________________________________________________________________________

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+