В Кремле исключили поставку некачественных аппаратов ИВЛ в США

21.10.2020 13:58

США 20 октября сообщили об утилизировании 45 российских аппаратов ИВЛ, сегодня Дмитрий Песков прокомментировал этот поступок.



Причиной утилизации аппаратов назвали пожары в российских больницах, произошедшие якобы из-за этих ИВЛ, а так же несоответствие стандартов электричества России и США. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков исключил некачественность поставленной техники, сообщает ФАН.


«Нет, такого не может», — ответил Песков на вопрос, могла ли российская сторона отправить США негодные аппараты. — «Эти ИВЛ широко используются в лечебных учреждениях России в самых разных городах».


Так же он уточнил, что «Рассуждения, что они были не под то напряжение — тоже условные, потому что существуют трансформаторы, стабилизаторы напряжения и так далее, с этим нет никаких проблем».


За последние сутки в России выявлено 15 700 заболевших. За все время 1 447 335 человек, выздоровело 1 096 560.


_____________________________________________________________________________


 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...