В Кремле исключили повторное введение нерабочих дней

20.10.2020 10:46

В России не будет вводиться "полный локдаун" как в первую волну. Объявление президентом нового режима нерабочих недель исключено.



Кремль исключил введение нерабочих недель в стране, сообщает РБК со ссылкой на двух федеральных чиновников.


«Это исключено», — заверил один из собеседников агентства на вопрос о том, рассматривается ли вариант объявления Владимиром Путиным режима нерабочих дней.


Он объяснил, что российский лидер прислушивается к мнению специалистов, «а они в один голос говорят об отсутствии необходимости локдауна».


Так же собеседник РБК рассказал, что Путин постоянно обсуждает ситуацию и меры по борьбе с коронавирусом на различных совещаниях.


Напомним, что ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что российские власти не видят необходимости в ограничении деятельности каких-либо предприятий или секторов экономики.


По последним данным за сутки в России выявлено 15 982 заболевших.


____________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...