В Кремле изучат данные о положении среднего класса в России

04.10.2019 13:09

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал пессимистичное исследование о падении дохода среднего класса в стране.


Песков согласился с выводом доклада Высшей школы экономики о том, что россиянину для того, чтобы «выпасть» из категории среднего класса, достаточно завести ребенка. Как пояснил Песков, «действительно, с рождением ребенка доход на каждого члена семьи падает. Это простая арифметика. Но вы знаете, что многие из этих явлений они уже достаточно значительное время назад были приняты во внимание, и существует целый набор мер, который сейчас имплементируется и реализуется правительством для повышения доходов населения, для избавления от бедности, поэтому работа ведется, но, как говорится, не все сразу», сообщает РИА Новости.


По словам Пескова, «безусловно, какие-то параметры иногда не выполняются, это очевидно. Вместе с тем, скажем так, рисовать картину, основываясь на одном параметре, было бы просто неверно. Но еще раз повторяю, это все принимается во внимание» и в Кремле, а также в кабмине внимательно относятся к различным исследованиям, чтобы учесть их выводы в практической работе.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...