В Кремле нашли позитив в докладе парламента Великобритании о России

05.07.2016 13:43

Пресс-секретарь президента России обратил внимание на конструктивные нотки в докладе британских парламентариев.


По мнению пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, можно и нужно «через позитив смотреть на этот доклад», так как в нем, несмотря на привычные разногласия по Крыму и юго-востоку Украины, содержится идея о необходимости установления диалога с Россией, сообщает НТВ.


Песков пояснил, что «британская сторона, к нашему большому сожалению, известна своим пристрастием к полному сворачиванию диалога в тех или иных областях, включая самые чувствительные и важные. Поэтому проявление желания к общению — это то, что вызывает удовлетворение и то, что полностью корреспондируется с последовательной позицией Москвы о том, что только посредством диалога можно и должно решать и международные проблемы, и проблемы двусторонних отношений».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...