В Кремле назвали невозможным какое-либо обсуждение статуса Крыма


Представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя идею украинского главы Владимира Зеленского обсудить ситуацию вокруг Крыма в формате переговоров РФ – Украина – США, подчеркнул, что какое-либо обсуждение статуса Крыма с Киевом невозможно. Об этом сообщает ТАСС. Так, по словам пресс-секретаря президента РФ: «Здесь никакой реакции Кремля быть не может. Какое-либо обсуждение темы Крыма невозможно, и об этом неоднократно говорилось на самых различных уровнях».

Ранее в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza лидер Украины Владимир Зеленский заявил, что Соединенные Штаты могут помочь украинской стороне в ситуации вокруг полуострова Крым.

Напомним, что в марте 2014 года полуостров Крым вошел в состав Российской Федерацией. Присоединение к РФ произошло на основании итогов референдума, на котором за воссоединение с РФ высказались 96,7% граждан Крыма и 95,6% жителей Севастополя.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+