В Кремле не исключили принятие мер для защиты моряков в Азовском море

16.11.2018 16:30

Дмитрий Песков прокомментировал возможность принятия мер для защиты моряков в Азовском море.



Представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя информацию о задержании Украиной пятнадцати судов за заход в порты Крыма, отметил, что российская сторона не исключает принятие мер в рамках защиты российских моряков в Азовском море.


По словам Пескова, «ситуация внимательно отслеживается, и в строгом соответствии с международным морским правом, с международным законодательством, конечно, могут приниматься меры для защиты интересов российских мореплавателей и российских юридических и физических лиц». Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Георгий Тука, комментируя вопрос возведения в одном из украинских портовых городов Азовского моря военно-морской базы, признался, что данное строительство под большим вопросом, поскольку в настоящее время Украина не располагает необходимым количеством средств и времени.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...