В Кремле не знают об интересе СКР к Дворковичу

16.11.2016 17:36

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал активность Следственного комитета России.


Комментируя публикации в ряде СМИ об оперативной разработке СКР в отношении вице-премьера Аркадия Дворковича, помощника президента Андрея Белоусова и помощника первого вице-премьера Игоря Шувалова Марины Романовой, Песков отметил, что «это вопрос, который нужно задавать, вообще насколько это соответствует действительности и так далее, в следственные органы. Опять же мы из Кремля не можем ответить на эти вопросы», сообщает РИА Новости.


Ранее в СКР отметили, что оперативная разработка велась не только в отношении экс главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева, поэтому «скорее всего, в ближайшее время в рамках этого уголовного дела будут привлекаться еще различные чиновники. Такие преступные схемы не делаются «в одного». В СМИ намекнули, что проверялись также вице-премьер правительства Аркадий Дворкович, помощник президента Андрей Белоусов, глава департамента корпоративного управления Минэкономразвития Оксана Тарасенко и помощник первого вице-премьера Игоря Шувалова Марина Романова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...