В Кремле обосновали невозможность присутствия турецких миротворцев в Арцахе

< 1 mn read

Реагируя на продолжающиеся заявления со стороны властей Турции о том, что турецкие войска имеют полное право участвовать в миротворческой миссии на территории Арцаха (Нагорного Карабаха) вместе с российским контингентом, Песков напомнил, что Турция с самого начала публично одобряла наступательную операцию Азербайджана, по сути провоцируя разжигание конфликта, сообщает «МК».

По словам Пескова, «в данном случае Турция с нашей точки зрения ошибочно считает, что мира можно достичь силовыми методами», с чем Россия не может согласиться. Поэтому сфера турецкого влияния в урегулировании конфликта должна ограничиться рамками совместного мониторингового центра России и Турции за пределами Арцаха, то есть на территории Азербайджана.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+