В Кремле обратили внимание, что во Франции не стали зачитывать писем русских солдат

12.11.2018 19:28

Дмитрий Песков прокомментировал информацию о том, что в Париже не зачитали писем русских солдат.



По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, в Кремле обратили внимание на то, что в ходе церемонии к столетию окончания Первой мировой войны во Франции не зачитали писем русских солдат.


Как отметил Песков, «мы действительно на это обратили внимание <…> история Первой мировой войны в контексте судьбы нашей страны — это очень сложная и полная противоречий история». Об этом сообщает РИА Новости. Представитель Кремля пояснил, что языки, на которых зачитывались воспоминания были выбраны в соответствии с решением организаторов мероприятий. Он подчеркнул, что в Кремле с уважением относятся к данному выбору.


В воскресенье в Париже были зачитаны свидетельства очевидцев Первой мировой войны: французского, британского, американского и немецкого военных, а также китайского рабочего и французской девушки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...