В Кремле объяснили, что является абсолютным приоритетом для Путина

11.04.2020 17:25

Дмитрий Песков рассказал об абсолютном приоритете для президента Владимира Путина.




Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью передаче «Большая игра» на Первом канале обратил внимание на то, что РФ имеет необходимый потенциал, чтобы в условиях пандемии COVID-19 реализовывать свои социальные обязательства, и это является абсолютным приоритетом для главы государства Владимира Путина. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам представителя Кремля: «…исполнение социальных обязательств не подлежит обсуждению. <…> государство обладает необходимым потенциалом для того, чтобы в первую очередь обеспечить принцип социального характера нашего государства. Поэтому социальные обязательства являются для нашего руководства, для президента Путина абсолютной константой и абсолютным приоритетом».


Напомним, 8 апреля в ходе совещания с губернаторами Владимир Путин объявил о дополнительных мерах, которые будут предприняты для оказания медицинской помощи людям, обеспечения устойчивости экономики и сохранения занятости и доходов граждан России.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...