В Кремле объяснили «демографическую яму» в России


Пресс-секретарь лидера российского государства Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя высокие показатели естественной убыли населения в России, обратил внимание на то, что данные показатели прогнозировались, сообщает ФАН.

Так, по словам представителя Кремля: «Действительно, (наблюдается) демографическая яма, которую неоднократно объясняли и президент, и наши все руководители социальной области. <…> Действительно, эта яма сейчас находится, собственно, в своей кульминации. Собственно, сошлись две демографические ямы в одну. Я не буду повторять объяснения сейчас, но это та реальность, это то наследие прошедших десятилетий истории нашей страны, которые мы несем сейчас на своих плечах».

Дмитрий Песков также заметил, что на минимизацию последствий ситуации направлен целый набор мер.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+