В Кремле объяснили новые инсинуации Родченкова его психической невменяемостью

12.02.2018 14:29

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал новое интервью бывшего исполняющего обязанности директора ФГУП «Антидопинговый центр» Григория Родченкова.


По мнению Пескова, Родченков, который продолжает настаивать на причастности высших руководителей России к допингу в спорте, заявил, что «подобные инсинуации и заявления человека, который даже в фильме невооруженным глазом виден как человек, страдающий психологическими, а может и психическими проблемами, вряд ли можно воспринимать серьезно», сообщает ТАСС. Как считает Песков, «какие-либо обвинения на этот счет в адрес нашей страны беспочвенны. Тем более слова, которые им были сказаны в отношении президента Путина, являются ни чем иным как ложью».


Ранее Родченков предстал во время интервью на американском телевидении с измененной до неузнаваемости внешностью. Оказалось, что он, опасаясь возмездия за свое предательство, сделал пластическую операцию на физиономии. Родченков признался, что «маскировка сделана по соображениям безопасности. Я знаю, что моя жизнь в опасности». По словам видоизмененного Родченкова, он на самом деле боится умереть «загадочной смертью».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...