В Кремле объяснили, почему у Владимира Путина нет конкурентов на политическом олимпе

29.01.2018 14:04

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал вопрос лидерства Владимира Путина на политическом олимпе.



Пресс-секретарь действующего главы российского государства Дмитрий Песков считает, что на политическом олимпе у президента России Владимира Путина отсутствуют конкуренты, сообщает Федеральное агентство новостей.


Представитель Кремля аргументировал свою позицию тем, что «уровень популярности Владимира Путина выходит далеко за пределы России, вряд ли кто-то сможет подвергнуть сомнению, что Путин является абсолютным лидером общественного мнения». Он также отметил, что российский президент не только не раз подтверждал свое неоспоримое лидерство, но и продолжает делать это и теперь.


Напомним, ранее лидер Российской Федерации Владимир Путин заявил, что нуждающиеся в социальной поддержке российские пенсионеры будут получать социальные выплаты в повышенном объеме.


В 2018 году Путин баллотируется на пост президента РФ, выборы которого состоятся 18 марта, в качестве самовыдвиженца.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...