В Кремле объяснили страх США перед российскими приложениями

03.12.2019 13:52

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал панику в ФБР.


Реагируя на заявление ФБР о том, что российские приложения угрожают национальной безопасности США, Песков отметил, что «это российская продукция, были некоторые программы упомянуты, которые, скажем так, в рамках свободной конкуренции опережают другие аналогичные продукты и достаточно стремительно захватывают позиции в соответствующих сегментах рынка, в том числе на рынке сторонних приложений. Можно ли остановить эту конкуренцию подобными решениями ФБР? Не думаю. Конкурентоспособная продукция все равно будет востребована», сообщает РИА Новости.


Как напомнил Пеков, Запад и раньше неоднократно использовал термин «российские хакеры» для отвлечения внимания от собственных проблем, но Россия продолжает относиться к этому с долей иронии, тем более что подобные обвинения и претензии остаются голословными и бездоказательными.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...