В Кремле оценили идею переноса столицы из Москвы

04.09.2020 12:48

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал на инициативу известного бизнесмена Олега Дерипаски.



По мнению Пескова, «Дерипаска является очень опытным, знающим предпринимателем, который реализует очень сложные комплексные проекты, зачастую весьма успешен и, конечно, он имеет право на собственную точку зрения, которая обсуждается на экспертных форумах», сообщает РИА Новости. При этом Песков не стал оценивать степень целесообразности и реалистичности идеи Дерипаски о переносе столицы России в какой-нибудь регион.


Справка: по мнению Дерипаски, сегодняшняя ситуация, когда все деньги якобы «утекают» в Москву, а у регионов ничего не осталось, не очень полезна для развития российской экономики, а исправить это, как считает Дерипаска, можно перенеся столицу в один из региональных центров.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...