В Кремле оценили слова экс-послов США о возвращении Крыма Украине

08.04.2020 12:45

Дмитрий Песков прокомментировал заявление экс-послов США на Украине о возвращении Крыма киевским властям.




Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал абсурдной и нереалистичной точку зрения бывших американских послов на Украине о давлении США на РФ для «возвращения» полуострова Крым киевскому руководству. Он также добавил, что позиция Москвы по Крыму не может быть скорректирована в связи с ситуацией с распространением коронавирусной инфекции. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам представителя Кремля: «Это совершенно, скажем так, ну, наверное, точка зрения нереалистичная, во многом даже абсурдная. России нечего выходить с территории Донбасса – она никогда туда не заходила. Что касается Крыма, то там вообще вопрос «если» – ни «если», ни «когда» не стоит. Крым – это часть Российской Федерации со всеми вытекающими последствиями». Кроме того, Песков с гордостью отметил превосходство бывших российских послов.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...