В Кремле оценили угрозу со стороны Польши

20.06.2020 11:08

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал разгул русофобии в руководстве Польши.



Реагируя на бурную дискуссию среди польских политиков о целесообразности наращивания численности войск США и НАТО на военных базах в Польше, Песков отметил, что это может представлять опасность для России, хотя саму Польшу рассматривать в качестве реальной угрозы для российских границ едва ли можно, сообщает РИА Новости.


Как пояснил Песков, Польше не стоит предоставлять свою территорию для американских военных, которые власти США планируют вывести вместе с ядерным оружием с территории ФРГ. Песков предостерег власти Польши о том, что в ответ на подобные действия НАТО Россия будет «вынуждена предпринимать меры гарантированного обеспечения безопасности страны».


—————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...