В Кремле оценили введение в Москве пропускного режима

Пресс-секретарь главы российского государства Владимира Путина Дмитрий Песков в беседе с представителями СМИ обратил внимание на то, что введение в Москве пропускного режима – это вынужденная мера, которая стала следствием того, что москвичи и гости столицы не проявили необходимой дисциплинированности. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам представителя Кремля: «Вы знаете, что в настоящий момент система здравоохранения Москвы столкнулась с наибольшей нагрузкой, и, к большому сожалению, москвичи и гости столицы в эти дни не проявили должной дисциплинированности по соблюдению режима самоизоляции. И только это вынудило московские власти пойти на введение этих пропусков».

Напомним, ранее столичный градоначальник Сергей Собянин утвердил указ о введении на территории города спецпропусков на время действия режима самоизоляции для поездок на личном и общественном транспорте. С сегодняшнего дня их наличие стало обязательным.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+