В Кремле одобрили темпы отмены ограничений в Москве

09.06.2020 13:26

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал решения мэра Москвы Сергея Собянина об отмене ограничений.



Отвечая на вопрос журналистов, не слишком ли поспешно в Москве отменяют антикоронавирусные меры, Песков заявил: «Почему слишком стремительно? Какие-то ограничения остаются, какие-то ограничения будут сниматься по истечении еще одной или двух недель, это же не полная отмена», сообщает ТАСС. Как напомнил Песков, все главы регионов уполномочены принимать решения, исходя из ситуации и на основе рекомендаций экспертов Роспотребнадзора.


По словам Пескова, «по мере того, как возрастал уровень информирования населения, по мере того, как приходило лучшее понимание опасности этой пандемии, этого вида инфекции, конечно, лучше стали соблюдаться все ограничения».


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...