В Кремле опровергли смену курса России по Украине

25.01.2020 13:13

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слухи об отставке Владислава Суркова с поста помощника президента.


Реагируя на растиражированные в СМИ слова российского политолога Алексея Чеснакова о том, что Сурков ушел с государственной службы в связи с якобы сменой курса России на украинском направлении, Песков отметил, что «каких-либо указов президента на этот счет нет. Единственное, что могу сказать, какие-либо слова об изменении курса по Украине не соответствуют действительности и отражают только личную точку зрения тех, кто об этом говорит», сообщает РИА Новости.


Справка: Сурков стал помощником президента в сентябре 2013 года, сначала он курировал отношения с Абхазией и Южной Осетией, в последние годы плотно занимался вопросами, связанными с урегулированием украинского кризиса и переговорным процессом по достижению мира на Донбассе.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...