В Кремле отреагировали на информацию о дефиците хлеба в Санкт-Петербурге


Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков ответил на вопрос касательно распространившейся в СМИ информации о том, что в Северной столице России существует опасность возникновения дефицита хлеба.

Как заявил Песков, Кремль не располагает конкретными сведениями, связанными с появившимися в прессе денными, сообщает агентство «RT». Так, по словам политика, «мы видели сообщения СМИ, но, честно говоря, мы не обладаем никакой информацией на этот счет, тем более что там в качестве визави для вопросов фигурирует вице-премьер Дворкович».

Напомним, в среду, 25-го октября, в СМИ распространилась новость, согласно которой руководитель Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко рассказал в письме заместителю председателя правительства РФ Аркадию Дворковичу о существующей угрозе дефицита хлебопекарной продукции, связанного с нехваткой вагонов для доставки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+