В Кремле отреагировали на расследование СМИ в отношении Петрова и Боширова

17.09.2018 11:25

Дмитрий Песков прокомментировал расследование прессы в отношении Александра Петрова и Руслана Боширова.



Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал расследование журналистов в отношении граждан России Александра Петрова и Руслана Боширова, которых британское правительство обвинило в причастности к инциденту в Солсбери, в результате которого пострадали бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.


Как заявил пресс-секретарь главы российского государства, «слова президента для меня являются большим основанием для доверия, чем обезличенная информация о разных номерах телефонов». Об этом сообщает агентство «RT». Так Песков ответил на информацию о том, что Петров и Боширов якобы могут не являться гражданскими лицами, как об этом заявлял президент РФ Владимир Путин. В частности, СМИ ранее, ссылаясь на «базу ФМС», писали о возможной связи россиян со спецслужбами.


Напомним, что 13-го сентября вышло интервью с Александром Петровом и Русланом Бошировом, в котором они прокомментировали приписываемые им обвинения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...