В Кремле отреагировали на слова Трампа о жесткости в переговорах с Путиным

15.10.2018 13:57

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал слова главы США о «жестких» переговорах в Хельсинки.



Пресс-секретарь главы российского государства Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя слова лидера Белого дома Дональда Трампа, заявившего о «жестких» переговорах в Хельсинки, подтвердил, что встреча и впрямь была жесткой, так как на ней открыто ставились все вопросы о трудностях в отношениях Москвы и Вашингтона. При этом Песков подчеркнул, что беседа Трампа и Путина не выходила за рамки дипломатических приличий.


По словам представителя Кремля, в ходе переговоров «открыто ставились все вопросы, в этом плане встреча действительно была жесткой… оба президента говорили достаточно прямо о тех раздражителях, которые есть в наших отношениях». Об этом сообщает газета «Известия».


Напомним, первая полноформатная двусторонняя встреча лидеров России и США прошла в Хельсинки 16-го июля. Переговоры заняли порядка четырех часов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...