В Кремле оценили идею Зеленского изменить Минские соглашения


В беседе с представителями СМИ пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя озвученную главой Украины Владимиром Зеленским идею внести изменения в последовательность пунктов Минских договоренностей, обратил внимание на то, что в данном вопросе важно мнение не только участников «нормандского формата», но и республик Донбасса. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам Пескова: «Здесь есть вопрос, как к этому относится Москва, и это важный вопрос. Помимо Москвы еще важно, как к этому относится Берлин, как к этому относится Париж. Но есть еще один важный вопрос: как к этому относятся две республики. Об этом нельзя не помнить, нельзя об этом забывать, это нельзя игнорировать».

Днем ранее украинский президент заявил, что киевское руководство не устраивает «весь тот порядок, который есть в минском документе».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+