В Кремле оценили информацию об интеграции России и Белоруссии

< 1 mn read


Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы российского государства Владимира Путина, комментируя информацию об интеграции России и Белоруссии, обратил внимание на то, что конкретных сроков утверждения «дорожной карты» интеграции РФ и Белоруссии в настоящее время нет. Он также добавил, что данные прессы касательно этой темы носят «сугубо предварительный характер». Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, ранее издание «Коммерсант» распространило сведения, согласно которым Москва и Минск хотят перейти на единые налоговый и гражданский кодексы в рамках интеграции российской и белорусской экономических систем с января 2021 года.

Помимо этого, сообщалось, что РФ и Белоруссия планируют унифицировать учет собственности, почти полностью объединить банковский надзор при сохранении двух Центробанков, ввести единый регулятор рынков нефти, газа и электроэнергии и установить гармонизированное государственное регулирование отраслей.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+