В Кремле оценили последнее выступление Мэй на посту премьера

18.07.2019 13:33

Дмитрий Песков прокомментировал последнее выступление Терезы Мэй на посту премьера Британии.



Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, комментируя последнее выступление Терезы Мэй на посту британского премьер-министра, подчеркнул, что было бы неверно противопоставлять системы ценностей, принятых в западных державах и в России. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее Мэй заявила, что никто не назовет устаревшими либеральные демократии, сравнивая качество жизни и экономический успех России и стран Европейского союза.


По словам представителя Кремля, «не соглашусь… сравнивать жизнь в России, и в Европе, и в других странах мира можно и нужно, везде есть свои плюсы и минусы… противопоставлять одну систему ценностей другой совершенно невозможно и было бы неверным… ну а в остальном, наверное, все-таки мы ориентируемся именно на те суждения, которые высказал президент (РФ Владимир) Путин в интервью Financial Times».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...