В Кремле оценили слова Лукашенко о единой валюте с Россией

01.03.2019 13:42

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал заявление Александра Лукашенко о единой валюте Белоруссии и России.


Пресс-секретарь лидера российского государства Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя слова белорусского главы Александра Лукашенко о возможности создания общей валюты Москвы и Минска, отметил, что на данный момент конкретики в вопросе перехода России и Белоруссии к единой для Союзного государства валюте нет.


По словам Пескова, «дело в том, что определенные действия, в том числе по общей валюте, — это то, что прописано в имеющихся документах между нами… конкретики никакой нет, но, конечно, эта тема может и должна обсуждаться, если мы, собственно, дальше продвигаемся по пути союзного строительства». Об этом сообщает агентство «RT».


Обратил внимание Представитель Кремля и на то, что данная тема – предмет «экспертного разговора», которым должны заниматься специализированные экспертные группы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...