В Кремле оценили сообщения о покупке Турцией американской системы ПРО Patriot

19.12.2018 14:26

Дмитрий Песков прокомментировал возможную покупку Турцией системы ПРО Patriot США.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя информацию о продаже Турции американских противоракетных комплексов Patriot, отметил, что подобная сделка никак не скажется на договоренности российской и турецкой сторон о поставках ЗРК С-400 РФ.


Так, по словам Пескова, «это не связанные процессы, в данном случае мы реализуем те договоренности, которые у нас уже имеются с турецкими коллегами». Об этом сообщает агентство «RT». Обратил внимание пресс-секретарь президента России и на то, что проект и контракт по С-400 «находится в стадии реализации» и будет продолжен.


Напомним, ранее американский Пентагон заявил, что Госдеп США одобрил возможную сделку с Анкарой по продаже систем ПВО Patriot с оборудованием на сумму в 3,5 миллиарда долларов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...