В Кремле оценили сообщения об инциденте с кортежем Путина в Екатеринбурге

10.07.2019 11:45

Дмитрий Песков ответил на сообщения о якобы чуть не попавшей под колеса президентского кортежа в Екатеринбурге девушке.



Представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя распространившиеся в СМИ сведения о перебегавшей дорогу и якобы чуть не попавшей под колеса президентского кортежа в Екатеринбурге студентке, рассказал детали визита. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам пресс-секретаря главы российского государства, «все не совсем так… на встрече со студентами одна из девушек действительно почти упала в обморок, просто перенервничала, и потом врачи президентские ей помогли, и она пришла в себя… и отдельно президент остановился, чтобы поговорить с горожанами, вот как было на самом деле».


Напомним, ранее газета «Коммерсант» писала, что, когда кортеж президента уже отъехал от здания УРФУ, к нему бросилась девочка, президент якобы вышел из своего автомобиля и помог ей.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...