В Кремле оценили страх Лукашенко перед объединением Белоруссии с Россией

По словам Пескова, в ряде СМИ тиражируются низкопробные инсинуации на эту непростую тему, русофобы всех мастей пытаются спекулировать на этом. Так, недавно в американском агентстве Bloomberg заявили о том, что президент России Владимир Путин во время недавней встречи якобы прямо предлагал президенту Белоруссии Александру Лукашенко объединить Россию и Белоруссию и создать «сверхдержаву». Как пояснил Песков, «нет. Это не так. Говорили об углублении интеграции в рамках Союзного государства», сообщает РИА Новости.

Песков заверил, что российские власти с пониманием относятся к систематическим заявлениям Лукашенко о необходимости отстоять суверенитет Белоруссии, так как учитывают неоднозначные внутриполитические процессы, которые там наблюдаются.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+