В Кремле оценили военную операцию Турции в Сирии


Помощник российского лидера Юрий Ушаков, комментируя военную операцию турецких ВС «Источник мира» на территории Сирии, призвал все стороны к сдержанности, а также тщательному взвешиванию своих дальнейших шагов. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Ушакова, «с учетом начала операции мы считаем важным, чтобы все стороны проявляли сдержанность, тщательно взвешивали свои практические шаги — главным образом с тем, чтобы не нанести ущерб принимаемым мерам по политическому регулированию, по продвижению политического процесса». Помощник президента России также обратил внимание на то, что заседание конституционного комитета не должно быть сорвано никакими «неаккуратными» действиями.

Ранее глава США Дональд Трамп подчеркнул, что Вашингтон внимательно следит за военной операцией Анкары на территории Сирийской Арабской Республики и готов «сильно ударить» по Турции, если она не будет «играть по правилам».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+