В Кремле отвергли инсинуации Запада о роли РФ в крушении Boeing

17.07.2019 15:40

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал скандальное следствие в Нидерландах.


Как пояснил Песков, «наше отношение к следствию, которое ведется, и к суду в Нидерландах хорошо известно: мы не считаем это следствие объективным. С самого начала Россия предлагала свое участие и совместную работу для определения виновных в этой ужасной трагедии. России такая возможность предоставлена не была, поэтому мы не можем признать в качестве объективных результаты такого следствия без участия нашей страны», сообщает РИА Новости.


Ранее премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад заявил, что разочарован следствием в Нидерландах, «потому что все еще не знаем, кто несет ответственность за запуск ракеты». По мнению Мохамада, голландские следователи за прошедшие пять лет вполне могли бы выяснить все обстоятельства крушения авиалайнера и определить виновных, а вместо этого пытаются свалить вину на Россию.


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...