В Кремле ответили, возможен ли телефонный разговор Путина и Порошенко в ближайшее время

03.12.2018 13:56

В Кремле прокомментировали вопрос возможной телефонной беседы Владимира Путина и Дональда Трампа.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что телефонный разговор между президентом России Владимиром Путиным и лидером Украины Петром Порошенко по итогам украинской провокации в Керченском проливе пока не состоялся и в ближайшие дни не планируется.


По словам Пескова, «могу вам только подтвердить, что, действительно, до сих пор после инцидента телефонного разговора между Путиным и Порошенко не было и в настоящий момент, насколько мне известно, в грядущие дни, такого разговора не планируется». Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее украинский глава заявил о том, что после инцидента в Черном море, в ходе которого корабли ВМС Украины нарушили границу РФ и были задержаны, ему не удалось связаться по телефону со своим российским коллегой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...