В Кремле озабочены ходом реконструкции аэропорта на Камчатке

01.12.2015 11:03

Сергей Иванов


Глава администрации президента РФ раскритиковал ход реконструкции аэропорта в Петропавловске-Камчатском.


Глава администрации президента РФ Сергей Иванов затруднился «подобрать слова» для характеристики хода работ, но, по его мнению, для этого случая подходят «безалаберность, разгильдяйство, безответственность, а иногда уже возникает мысль, что просто саботаж. И параллели с космодромом «Восточный», по-моему, лежат на поверхности», сообщает РИА Новости. Иванов оговорился, что «конечно, космодром «Восточный» не сравнить по сложности с аэропортом, не таким уж сложным объектом, но по результатам и по всему, честное слово, одно и то же».


Иванов отметил, что у него уже «зреет мысль доктора вызывать в лице правоохранительных органов. Терпеть это без конца невозможно». Иванов напомнил, что все работы должны были быть завершены еще к первому октября 2014 года, срыв сроков превышает уже 14 месяцев. Среди причин Иванов назвал просчеты при проектировании, банкротство одного из субподрядчиков и несогласованные действия заказчика и исполнителя работ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...