В Кремле подтвердили решимость России наращивать помощь Донбассу

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова президента Владимира Путина о помощи народу Донбасса.

Как считает Песков, вчера (17 декабря) Путин в ходе своей большой пресс-конференции дал исчерпывающий ответ относительно позиции России по Донбассу. Тем не менее, по словам Пескова, для сравнения стоит вспомнить о циничном обещании президента Украины Владимира Зеленского в 2020 году начать строить на территории Херсонской области «город-сад» для мифических беженцев, сообщает «Газета.ру».

Песков считает, что «о городе-саде нам говорить не приходится. Не забывайте, что этот регион отторгнут Украиной и не первый год живет в условиях жесточайшей борьбы. Там большое количество русских людей, Россия не может оставаться безучастной», поэтому Россия действительно намерена увеличить помощь населению региона, при этом «речь идет не только о гуманитарке. Что еще? Поддержание производства – это что? Я не буду конкретизировать это. Но весьма очевидно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+