В Кремле призвали готовиться к худшему сценарию с коронавирусом

26.03.2020 13:51

Представитель Кремля Дмитрий Песков призвал быть готовыми к худшему сценарию с новым типом коронавируса.



Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в ходе беседы с журналистами обратил внимание на то, что в Кремле надеются, что Россия избежит эпидемии коронавирусной инфекции, однако государство должно быть готово и к худшему сценарию. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам представителя Кремля: «У нас де-факто пока эпидемии нет. И мы надеемся, что и не будет, что удастся ее избежать… И в любом случае государство исходит из того, что, какая бы ни была ситуация, насколько бы она ни была благоприятнее, чем на передовой фронта борьбы с коронавирусом, все равно нужно быть готовыми к худшему сценарию, чтобы затем обрадоваться лучшему».


Напомним, ранее мэр Москвы Сергей Собянин в связи с ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекции обратился к жителям других российских регионов с просьбой временно воздержаться от поездок в столицу России.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...