В Кремле прокомментировали «атаку безумца», ранившего ножом в горло Фельгенгауэр

24.10.2017 13:59

Представитель Кремля Дмитрий Песков отреагировал на ситуацию с нападением на журналистику «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр.



Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, комментируя нападение на сотрудницу радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, которая получила ножовое ранение в горло от гражданина Израиля Борис Гриц, назвал произошедшее «атакой безумца», сообщает РИА Новости.


Как заявил представитель Кремля, «мы действительно сожалеем и сочувствуем и самой Татьяне, и ее родным и близким, и всему коллективу «Эха Москвы» в связи с тем, что она подверглась нападению вот этого безумца». Песков добавил, что российское руководство желает Фельгенгауэр скорейшего выздоровления.


Напомним, накануне гражданин Израиля Борис Гриц, прорвавшийся через службу охраны, ворвался в здание «Эха Москвы» и набросился с ножом на журналистку Татьяну Фельгенгауэр. В результате женщина получила ножевое ранение в горло. Преступник на допросе заявил, что Фельгенгауэр «сексуально преследовала его телепатически» в течение четырех лет.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...