Загрузка...

В Кремле прокомментировали дебаты Клинтон и Трампа

27.09.2016 15:20

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, что в Кремле следили за ходом проведения дискуссии Клинтон и Трампа.


Однако же, не стоит считать, что правительство РФ, затаив дыхание, следило за выступлением кандидатов на пост президента США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа во время дискуссии, подчеркнул Песков. Об этом сообщило во вторник, 27 сентября, РИА ФАН.


Так, в ходе беседы с сотрудниками СМИ, Дмитрий Песков признался, что у членов российского правительства крайне перегруженный график, однако они выделили немного времени, дабы понаблюдать за ходом дебатов в то время, когда дискуссия касалась актуальных для России проблем и вопросов.


«Но это не значит, что мы, затаив дыхание, отслеживаем все элементы этой электоральной компании. Хотя, безусловно, мы обращаем внимание, особенно на какие-то моменты, зачастую эскапады, которые касаются нашей страны», — сообщил представитель Кремля.


Напомним, ранее глава Европейского парламента Мартин Шульц выступил с заявлением, что победа претендента на должность американского лидера Дональда Трампа – крах для всего мирового сообщества, для которого Трамп автоматически станет ключевой проблемой.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...