В Кремле прокомментировали историческую встречу Трампа с Ким Чен Ыном

Пресс-секретарь лидера РФ Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя прошедшие накануне в Сингапуре переговоры американского президента Дональда Трампа и главы Северной Кореи Ким Чен Ына, отметил, что в настоящее время сложно подводить итоги встречи, однако непосредственно сам факт встречи можно только приветствовать, поскольку он «отодвигает ситуацию от критической точки».

Так, по словам Пескова, «безусловно, подобные встречи, какими бы ни были результаты, способствуют разрядке напряженности на полуострове, отодвигают ситуацию от критической точки, в которой она находилась буквально еще несколько месяцев тому назад», сообщает РИА Новости.

Политик обратил внимание и на то, что диалог американской и северокорейской сторон демонстрирует правоту России, и Владимира Путина в частности, который говорил, что нет альтернативы дипломатическим методам разрешения вопроса Корейского полуострова, а единственно возможный путь — это путь прямого диалога.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+